О событии

Актриса Екатерина Варнава и режиссер Анна Меликян в новом сезоне бренда ZARINA — #СИЛАВТЕБЕ

ZARINA представляет новую коллекцию, лицом которой стала актриса и телеведущая — Екатерина Варнава. Безукоризненные костюмы-тройки, комплекты из твида и экокожи, модели в энергичном красном цвете «маджента», который сконцентрирует внимание на себе — все новинки ZARINA помогут вам показать силу и вдохновить ей других.

Режиссером ролика #СИЛАВТЕБЕ стала не менее впечатляющая героиня — кинорежиссёр, сценаристка и продюсер Анна Меликян, известная своими фильмами «Русалка», «Звезда», «Про любовь», «Фея» и сериалу «Нежность», обладательница международных наград. В своих работах она показывает мир глазами женщин, что для киноиндустрии, в которой профессию режиссера считают мужской — большая редкость. Не верите в магию женского честного кино? Посмотрите видео ZARINA с Екатериной Варнавой.

Долго искать примеры девушек, демонстрирующих свою силу — интеллектуальную, творческую, физическую, эмоциональную и духовную — не нужно: оглянитесь вокруг. В окружении каждой найдутся борцы со стереотипами и предрассудками: подруги, коллеги, девушки, с которыми вы ходите в спортзал или случайно встречаетесь в любимом кафе в компании общих знакомых. В съемках проекта #силавтебе вместе с Екатериной Варнавой снялись как раз такие вдохновляющие героини — юристка и правозащитница Алена Попова, врач-онколог Ольга Смирнова, заслуженная артистка России, прима-балерина Мария Абашова и журналистка Саша Сулим. 

Героини рекламной кампании #СИЛАВТЕБЕ своим примером показывают, что на пути таланта и искренности нет преград. Своими смелыми поступками они день за днем борются со стереотипы о женщинах, бескорыстно помогают другим и, что еще важнее, не забывают и не сомневаются, что сила в том, кто верит в свою силу!